Freitag, 8. März 2013

Fingerfood - Cracker mit Parmesancreme und Tomatenrelish

Heute gibt es wieder mal ein Rezept. Dieses leckere Fingerfood kann man in weniger als 10 Minuten herstellen und es ist eine Abwechslung zu Weintrauben-Käse-Spießen. ;)
Trotz der kurzen Zubereitungszeit sehen die Cracker so aus, als hätte man sich wirklich Mühe gegeben und länger in der Küche gestanden.


Zutaten:
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
2 EL geriebener Parmesan
50 g Frischkäse
24 Cracker
Petersilie
Salz,Pfeffer
Öl

1. Tomaten aushöhlen und würfeln, die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden.

2. Zwiebelwürfel in einer Pfanne in ein wenig Öl glasig werden lassen und Tomaten hinzufügen. Kurz anschwitzen.

3. Das Tomatenmark mit einem Schuss Wasser in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten anschwitzen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Währenddessen Petersilie hacken, dann Frischkäse, Parmesan und ggf. einen Esslöffel Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Parmesancreme auf die Cracker verteilen.

6. Auf die Creme je einen Teelöffel Tomatenrelish geben und mit Kräutern garnieren.




Ich wünsche euch einen guten Appetit!
xo-Ana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen