Montag, 11. Februar 2013

Apfel-Karamell-Brie-Panini

Heute gibt es ein Rezept für einen leckeren, schnellen aber außergewöhnlich Snack. Wenn ihr keinen Panini-Grill habt, könnt ihr das Panini einfach in etwas Margarine anbraten oder im Backofen zubereiten.

Dafür braucht ihr folgendes: 


Zwei Scheiben Vollkorntoast, einen kleinen Apfel, Brie oder anderen französischen Weichkäse und Karamell (Wasser und Zucker 1:2 in einemTopf braun werden lassen und mit etwas Sahne 
ablöschen)

Meine Inspiration:

howsweeteats.com


Apfel in dünne Spalten schneiden, das Toast mit dem Käse und Apfel belegen, und mit ein wenig Karamell begießen.


Dann das zweite Toast darauflegen und für ca. 2 Minuten im Panini-Grill knusprig werden lassen.


Diagonal anschneiden und genießen.

Bon appetit!
Ana




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen